Кеи?с продвижения ресторанного бизнеса в Инстаграм

Как мы настраивали Яндекс. Директ для уже существовавшего сайта доставки еды, читайте в этом кейсе. Проведенные работы Сегодня у нас кейс с клиентом из Твери. В первую очередь, мы провели анализ барно-ресторанной ниши города Тверь, чтобы посмотреть, какие сайты крутятся в топ результатов выдачи по этому городу. Нас интересовал дизайн, контент и общая структура, на которую можно было бы ориентироваться при первоначальном планировании. Заодно смотрели на акции и специальные предложения, которые могли бы предоставлять конкуренты, а также делали черновой вариант семантики. Сбор семантики Сделав нужные нам заметки и наброски, приступили к сбору семантики. На первых порах удалось собрать почти 20 групп ключевиков, каждая из которых вмещала в себя от двух до десяти ключевых запросов. К сожалению, в случае с Тверью ориентация на высокочастотные запросы практически ничего не давала, так как нам не удалось найти достаточного количества таковых.

Бизнес-кейсы

Летом года сеть ресторанов здорового питания вышла на рынок ОАЭ. Первый ресторан сети появился в Киеве в году. В меню — здоровая еда:

Кейс продвижения сети ресторанов восточной кухни в городе-миллионнике. Всего в сети 5 ресторанов. Рассказываем о целях и.

В последние несколько лет итальянская кухня приобрела бешеную популярность у искушенных жителей и гостей столицы. Таким образом, перед нами стояла задача возродить былую популярность ресторана и привлечь в него молодую и очень голодную аудиторию столичных модников при помощи социальных сетей. Особенно внимательно мы подошли к оформлению и проработке контентной линии -аккаунта, постарались учесть все: Наполнив аккаунты релевантным контентом, мы решили не ограничиваться стандартными инструментами привлечения внимания аудитории массфолловинг и масслайкинг, работа с геоточками, настройка таргетированной рекламы , а сосредоточить свое внимание на сотрудничестве с блогерами и партнерстве с дружественными компаниями.

В конечном итоге за 1 год мы привлекли в ресторан ни одну сотню довольных обожателей пенне и фарфалле. Следует внимательно подходить к процессу его сбора и обработки, помнить, что фотография пиццы может вызвать слюноотделение а заодно и увеличить сумму среднего чека , а на улыбку вашего шеф-повара могут захотеть посмотреть десятки гостей. Здесь речь даже не об ответах на каждый комментарий и не о дружелюбном общении с ними в сети, а о вполне материальных вещах.

За счет чего растет энергонезависимость? Создание интеллектуальной микросети предприятия Рост эффективности собственной генерации. У большинства промышленных предприятий есть практически все элементы для построения собственной микроэнергосистемы, позволяющей без существенных дополнительных затрат резко снизить зависимость от внешнего энергоснабжения.

Тем не менее, как показали наши исследования, эффективность использования собственных энергоактивов крайне низка: Потребность в покупке, резервировании мощности из внешней сети снижается до 5 раз.

с 17 до 19 — составляли штатные работники ресторана (числящиеся на ставке). Обеденный перерыв1 (бизнес-кейс) В офисе компании “Дельфин” .

Основные услуги, оказываемые компаниям-резидентам — предоставление оборудованных офисов по низкой арендной ставке в комплексе с бесплатными бухгалтерскими, юридическими и консультационными услугами. Подробная информация на сайте . На данный момент, информированность о существовании и деятельности бизнес-инкубатора недостаточная именно в среде студенческой молодежи. В связи с этим сформированы следующие задачи: Анализ текущего положения бренда Первого городского бизнес-инкубатора: Предложить варианты репутационного имиджа для бизнес-инкубатора с учетом особенностей целевой аудитории.

Описать способы повышения заинтересованности деятельностью бизнес-инкубатора у ЦА - молодые люди и девушки от ти лет, студенты высших и средне-специальных учебных заведений. Намекнём, что одним из способов является развитие аккаунтов бизнес-инкубатора в социальных сетях. Следовательно, выбор площадки ВК, , и описание идеального контента и позиционирования будет вашим преимуществом.

Проект запускался следующими этапами: Закупка оборудования и программного обеспечения у ближневосточного подрядчика. Постепенная локализация программного обеспечения. Внедрение профилей популярных камер в систему.

Расчет или чудо. Как выживают рестораны с блюдами за 1 евро

Сегодня ресторанный бизнес как идея популярен, но далеко не каждый потенциальный ресторатор способен развить правильную идею, заложить надежный фундамент и организовать процветающий ресторан. Для осуществления мечты — создание своего ресторана — следует изрядно потрудиться. Как открыть ресторан с нуля, расскажем в этой статье.

Правильная работа с акциями в ресторане и один кейс В РФ - это единственный АРМ маркетолога ресторана. Что-то типа бизнес ланча.

Управляющая рестораном Галина Герцберг рассказала, как ресторан справлялся с трудностями и каких результатов удалось достичь. При решении любой проблемы нужно: В нашем случае задача была сформулирована так: Изучение ситуации На данном этапе необходимо описать положение, разделяя все аспекты на важные и несущественные. Постановка диагноза Рассмотрев значимые факторы социологический, экономический, политический, человеческий и угрозы, создаваемые существующими и выходящими на рынок ресторанами, мы смогли создать матрицу основных проблем слабые места в маркетинговой работе, отчетах, кадровой политике, системе оплаты труда, ценовой политике, ведении гостевой базы и продвижении и подумать о соответствующих решениях каждой из них.

Чтобы максимально сократить издержки, было предложено:

3 кейса с типичными ошибками рестораторов

Как получить максимальное количество заявок в рамках бюджета и СРА Как выйти на постоянный рост количества достигнутых целей и коэффициента конверсий Как улучшить видимость сайта по важным ключевым фразам до ТОП 3 Как повысить рост органического трафика Кому будет полезна наша онлайн-конференция? Это мероприятие, в первую очередь, будет полезно: Особенностью нашей онлайн-конференции являются: В программе нет теории и воды — только практические кейсы успешного применения интернет-маркетинга!

Какую пользу вы получите:

Допустим, Вы открыли ресторан «своей мечты», вложили душу в кухню, интерьер и персонал. Далее, мы решили ввести бизнес обеды. Кейс MyAgro: Как мобильное приложение выручает крестьян в Африке.

Агентство о том, как важно показывать рекламу в правильное время правильной аудитории. Такая стратегия привлечения клиентов может быть абсолютно успешно применена для любого малого или среднего офлайн-бизнеса. Если у вас нет времени изучить все шаги поэтапно, то просто смотрите в конце статьи резюме. Эффективность нашей стратегии в двух простых шагах: Разработка индивидуализированного предложения вашему клиенту с пониманием, что именно для него актуально в данный момент. Точный показ вашего предложения именно вашей целевой аудитории, именно вашему потенциальному клиенту.

Об этом тоже рассказываем. В этой статье мы раскроем:

25 идей для ресторанного маркетинга

Инстаграм постоянно расширяет рекламные возможности, которые маркетологи комбинируют с собственными креативными решениями. В этом материале — 10 оригинальных рекламных кампаний, у которых есть чему поучиться. Целью было побудить молодых девушек работать в сфере наука, технологии, инжиниринг, математика. Одним из направлений стало партнерство с инстаграм-аккаунтами .

Каналы , , , и выпустили 30 снимков от известных фотографов.

Успешные кейсы продвижения бизнеса в сети, секреты от практиков Примеры реальных компаний - ресторана “Прага”.

Киевские рестораторы полны оптимизма. За четыре месяца в столице открылось около 30 новых заведений, рассказала . Но в денежном выражении рынок не растет. Бурный рост В Киеве работает заведений, но бизнесмены продолжают вкладывать в открытие новых ресторанов. Отчасти это связано с относительно невысоким порогом вхождения в бизнес. Срок окупаемости удачных заведений, как правило, три-четыре года.

Если бы не нехватка площадок, в первом квартале в Киеве открылось бы в полтора раза больше заведений. денег не стало больше Готовы ли потребители поддержать рестораторов? Собственники бизнеса переоценили возможности клиентов, считает партнер компании Алексей Ращупкин. По оценке Ресторанного консалтинга, за три месяца этого года рестораторы продали блюд и напитков на млн грн. Это столько же, как и в январе-марте прошлого года. Рестораторы пытаются предложить заведения новых форматов и увеличить аудиторию.

На смену итальянским и японским приходят пряные блюда, которые можно попробовать в восточной кухне, говорит Яков Лившиц.

Как создать очередь из клиентов ещё до открытия кафе: кейс компании из Казани

Не поверите - вернем деньги. Прими участие в супер-конференции на льготных условиях! Опечатка на сайте Сообщите администратору Авторские кейсы для тренингов. Мы продолжаем публикацию авторских кейсов 1 часть подборки упражнений , упражнений для тренингов по переговорам, управлению персоналом, управленческим поединкам. Это уникальные разработки, которые прошли обкатку в крупнейших компаниях страны.

В ресторанном бизнесе традиционно высокая текучка кадров. Но мы сознательно идем на риск обучения персонала в ресторане.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы.

Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана.

Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей.

Кейс: ресторан поймали за использованием системы распознавания лиц для рекламы

Заказчик пришел к нам с уже готовым дизайном для широкоформатных мониторов: Процесс Начали работу с подготовки макетов для планшетов и смартфонов. Основная структура сайта на планшетах не изменилась: Некоторые блоки видоизменили, что позволило представить информацию компактно и максимально интуитивно: Техническая реализация Сайт разработан на фреймворке , поэтому реализовывать программную часть было одно удовольствие.

Сеть ресторанов Перчини представлена по всей России.

Совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров сама конъюнктура рынка придорожного ресторанного бизнеса.

Методам и механизмам оценки работы сотрудников. Планировать потребность в персонале и расходы на персонал. Составлять правильные графики работы персонала и штатные расписания. Составлять программы по обучению и карьерному росту. Правильно проводить собрания, 5 минутки направленные на результат. Разрабатывать и внедрять программы мотивации на каждого сотрудника. Составлять и внедрять в жизнь личный план развития. По каждому пункту программы тренинга проводится Практикум бизнес-кейс , где участники разрабатывают инструменты процедуры, правила, таблицы, отчеты, матрицы непосредственно для своего ресторана и которые обязаны будут внедрить в В пост тренинговом сопровождении-контроле тренер проверяет внедрение данных инструментов в работу и эффективность их работы.

Сопровождение после тренинга происходит в течении 1 месяца. Посттренингове сопровождения происходит с изъявившими желание к этому сопровождению участниками.

Кейс: поиск УТП и отстройка от конкурентов на примере ресторана

Но мы сознательно идем на риск обучения персонала в ресторане прежде, чем дать им все полномочия. Ведь намного лучше иметь грамотного сотрудника, который понимает свое назначение, на сто процентов выполняет обязанности, участвует в формировании правильного имиджа компании. Важно, чтобы за время своей работы он не разрушал, а наоборот, поддерживал существующие стандарты. Расскажу о нашей системе обучения менеджеров ресторана, которые относятся к руководителям среднего звена.

Бизнес-план как основа создания бизнеса. Уже шесть лет Маргит Фалькнер работает поваром в одном хорошем ресторане. Этот ресторан отличается.

Рассмотрим оба варианта на конкретных ситуациях. На московском рынке остается все меньше помещений в аренду под ресторан. Это обусловлено тем, что все стремятся открыть ресторан в центре Москвы. Вместе с тем, новых объектов недвижимости строится мало, а если и есть предложения, то они начинаются от 1 млн. В помещение нужно провести инженерные коммуникации, сделать ремонт, закупить мебель и оборудование, получить свидетельство о собственности, кадастровый паспорт БТИ , алкогольную лицензию и пр.

В итоге помещение обойдется начинающему ресторатору в млн. И это еще далеко не все расходы! Владельцу предстоит кропотливая работа по привлечению гостей, также требующая капиталовложений. Кроме того, нужно заложить средства на период мес. Это действительно дорого, но такова плата вхождения в ресторанный бизнес. Это реалии Москвы года.

Сроки открытия подобного проект, составит месяцев; Покупка и переделка ресторана Что же делать начинающему ресторатору или инвестору, если он не готов потратить подобные суммы на открытие своего дела?

SMM для ресторанного бизнеса. Кейс ресторана"Прага". SMM Day 20.05.16

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!