Инфракрасный сушильный шкаф для овощей и фруктов

После их сбора перед фермером встает главный вопрос: Для этого существуют специальное оборудование — инфракрасные сушильные шкафы. Шкафы для сушки бывают разного размера, объема и производительности. Громоздкие промышленные конструкции предназначены для крупных перерабатывающих предприятий. Компактные образцы незаменимы для небольших и средних фермерских хозяйств. При сушке овощей и фруктов в шкафах необходимо тщательно контролировать процесс. После сушки продукция готова к реализации. Характеристики сушильного оборудования Инфракрасные сушильные шкафы состоят из: Сушка сырья в инфракрасном сушильном шкафу не только экономит ваше время. После обработки овощей и фруктов инфракрасным излучением, в них сохраняются все питательные вещества и витамины.

Инфракрасная сушка для овощей. Какую выбрать?

Инфракрасная сушка — это оборудование, позволяющее ускорить процесс сушки лакокрасочных покрытий, повысив эффективность работы мастерских, специализирующихся на покраске автомобилей. Чем быстрее будет выполнен один заказ, тем скорее она сможет взять новый. Большое количество клиентов и минимальное время исполнения их заказов — все это, безусловно, способствует развитию бизнеса, значительно повышает его прибыльность.

Вот почему приобретение данного оборудования можно с уверенностью назвать экономически оправданным и выгодным мероприятием. Ведь мы предлагаем вам купить ИК сушку по доступной цене. Мы реализуем товары ведущих китайских производителей, чья репутация не вызывает сомнений у профессионалов.

Многие предприятия малого и среднего бизнеса успели убедиться, что УКЛС Стандартный комплект инфракрасной сушки древесины на основе.

Электрическое Солнце - Вы являетесь основным разработчиком технологий и промышленного сушильного оборудования. Что вы можете сейчас сказать о ситуации с рынком сушеной продукции? На самом деле в Украине работать сейчас не с кем, производителей сушеных овощей в нашей стране нет и не предвидится. И вообще мы не видим смысла для украинских фермеров бегать за и пытаться вписаться в их заоблачные требования к продукции, в то время когда крупнейшие украинские производители, например, кетчупов, закупают исключительно китайский сушеный лук просто по причине абсолютного отсутствия отечественного предложения.

Изначально мы хотели выйти с нашими инфракрасными излучателями на рынок обычных бытовых обогревателей, но быстро осознали перенасыщенность этого рынка. Заняться сушеными овощами и фруктами нас подтолкнули и отчеты Министерства сельского хозяйства США, где исследовались вопросы сохранности витаминов и других полезных веществ в овощах, фруктах и ягодах при различных технологиях переработки.

Оказалось, что наибольшую сохранность обеспечивает именно сушка. За ней следует заморозка. А вот самым губительным для полезных веществ оказалось привычное консервирование, включая и домашние закрутки. Сушильное оборудование делится на три основных типа: Другими словами, мы сушим продукты солнечными тепловыми лучами искусственного происхождения. Главное преимущество применения солнечного ИК-спектра состоит в том, что вся биологическая жизнь на Земле приспособлена именно к этой длине теплового излучения, в первую очередь растения.

Солнечное тепловое излучение нагревает не воздух, а поверхность твердых тел. Поэтому мы не видим необходимости в разработке вакуумных сушилок.

От 1 руб. От руб. От до 1 руб. От до 4 руб. От 62 руб.

Инфракрасные сушилки для овощей и фруктов В процессе инфракрасной сушки происходит воздействие на молекулярную.

Админ Добавить комментарий Одно дело — урожай вырастить. Но это не финал битвы за него. Надо ещё урожай сохранить. Все диетологи без исключения говорят, что на первом месте по степени сохранности полезных веществ в дарах природы стоит заморозка, а на втором — сушка. Техника для сушки овощей, фруктов, ягод, трав, грибов: Инфракрасные сушилки для овощей и фруктов Казалось бы, сушилка для фруктов и овощей — что может быть проще этого прибора? Прибор и правда простой, но бывает разных типов.

Есть сушилки инфракрасные ИК-сушилки. Принцип работы — инфракрасные лучи определённой длины проникают в продукт на мм и поглощаются влагой, находящейся в нём. В процессе инфракрасной сушки происходит воздействие на молекулярную структуру продуктов. Это обеспечивает лучшую сохранность витаминов, цвета и вкуса.

Современные технологии сушки древесины.

Инфракрасная конвейерная ленточная сушилка — Купить оборудование ИК сушилки Сушильное оборудование инфракрасного типа методично выпаривает из продуктов влагу, планомерно воздействуя инфракрасным излучением высокой плотности. Характерные представители этой линейки — инфракрасная конвейерная ленточная сушилка и сушильный инфракрасный шкаф. Первая разновидность представляет собой одноуровневый или многоуровневый конвейер с закрытым корпусом, а вторая — многокамерный контейнер с выдвижными лотками.

Вне зависимости от технического исполнения, устройство равномерно высушивает пищевой материал, почти не затрагивая полезные вещества, цвет, вкус и ароматические свойства. В пищевых и сельскохозяйственных отраслях инфракрасные сушилки применяют при работе с плодово-ягодной и овощной продукцией, зерном, грибами, зеленью, мясными и рыбными продуктами. Результатом обработки становятся пищевые концентраты быстрого приготовления и сухофрукты.

Как уже разобрались, отличие между конвективной и инфракрасной сушилкой состоит в способе высушивания. В первом случае — теплоноситель (пар.

Новый метод мягкой сушки древесины. Специальная камера не требуется. Участие человека в процессе сушки сведено к минимуму. Один комплект на 5 куб. УКЛС позволяет сушить 25 куб. Всё, что вам необходимо, - это вытяжная вентиляция для удаления влажного воздуха и нужная мощность в сети. Он собирается в щиты ПЛЭН размером 2 х 3 м. Древесина длиной от 2 до 6 м. Затем установка включается в сеть В, и через пять-семь дней у вас есть качественно высушенный пиломатериал.

Инфракрасная Сушка

Ежемесячная выручка данного предприятия около 32 тыс. Значит, чистая прибыль — тыс. К примеру, косточковыбивной агрегат, удаляющий косточки при сохранении целостности плода, перерабатывает кг продукции в час. Стоимость такого оборудования составляет от тысяч руб.

и электричества к пневмо- и электроинструменту и отвода пыли в процессе шлифовальных работ. Инфракрасный излучатель для локальной сушки.

Это позволит предотвратить выпадение небольших кусочков в рабочий механизм. Впрочем, для мелких продуктов следует использовать лоток с густой сеткой. Процесс сушки лучше начинать высоких температур, а досушивать — при низких. Не нужно слишком затягивать обработку продуктов, поскольку ее время влияет на потерю полезных элементов в продуктах остается. Чем дольше сушка будет продолжаться, тем меньше витаминов останется. Регулярно осуществлять ротацию контейнеров.

инфракрасная сушилка в Бишкеке

Технология основана на способности воды, находящейся в высушиваемом продукте, активно поглощать инфракрасные лучи определенной длины волны, эффективно нагреваться при небольшой температуре от 40 до 60 град и довольно быстро испаряться. Важно, что при этом ткани продукта излучения не поглощают, равно, как и материалы сушильного оборудования благодаря отражению. Продукты, высушенные в инфракрасной сушилке , максимально сохраняют цветовые и вкусовые качества, практически не теряют биологически активные вещества и витамины.

Область применения оборудования волновой сушки в пищевой промышленности огромна! Таким способом высушивают фрукты и овощи, рыбные и мясные продукты, растения и лекарственное сырье, метод применяют в производстве полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. Подготовленный продукт сушки подается сушилкой из специального бункера и распределяется по сетке слоем, толщина которого также регулируется сушильной установкой в процессе ее работы.

Инфракрасные сушилки стоят дороже, чем конвективные, но на то есть свои причины. Вместо трубчатого нагревательного элемента, в инфракрасных.

Каждый их этих методов имеет свои особенности и преимущества. Основные затраты при открытии цеха будут на оборудование: Добавим мойки и чистящие установки, лотки, тележки: Рентабельность и срок окупаемости проекта. Рассмотрим вариант открытия бизнеса"с нуля", то есть у Вас, нет ничего, кроме большого желания и денежных средств для проекта. Для просчета рентабельности подсчитаем первоначальные основные затраты на открытие цеха: Условимся, что график работы цеха в среднем 20 рабочих дней в месяц, тогда объем выпускаемой продукции, считаем: ИТОГО, выручка в месяц: Текущие затраты в месяц: ИТОГО, затраты в месяц: Доход предприятия в месяц: Срок окупаемости цеха по сушке овощей и фруктов будет меьше и эффективность проекта ощутимее - при использовании уже имеющихся помещений, готового сырья - для фермерств и овощебаз, поэтому наше предложение по сушильным установкам идеально подходит для таких преприятий сельскохозяйственной отрасли.

Тогда коэффициент потерь сырья и брака будет минимален, а простаивающие площади в имеющихся зданиях будут приносить немалую прибыль!

Оборудование дробления и сушки за один проход –

Мы хотим рассказать об инфракрасной технологии высушивания, а также поделиться с читателями секретом успеха нашего малого бизнеса и популяризовать новый модельный ряд сушек. Предпринимателям и работникам, связанным с восстановлением лакокрасочных покрытий автомобилей, далеко не праздным кажется вопрос выбора устройств для эффективного и качественного высушивания поверхностей. Ведь от этой финишной операции в законченном цикле малярных работ зависит эстетичность, качество и долговечность покрытия.

В настоящее время указанной цели служат широко распространенные на рынке разнообразные устройства для сушки инфракрасным ИК излучением.

Инфракрасный способ сушки древесины Текст научной статьи по специальности . в домашних условиях, что важно для малого и среднего бизнеса.

ДНС сушилка для овощей и фруктов С доисторических времён существует способ сохранения продуктов путём удаления из них влаги. Грибы, ягоды, овощи и фрукты раскладывались на солнцепёке, либо развешивались на верёвочках над очагом, и под действием лучей солнца в первом случае и потоков тёплого воздуха во втором, доводились до высушенного состояния. После чего их можно было хранить до нескольких лет, при этом продукты сохраняли большую часть своих питательных и полезных свойств.

Матушка моя использует оба варианта, так что могу рассказать о каждом: Первый вариант подразумевает сушку на противнях либо подносах, разложенных под небом. Пыль, дождь, насекомые - все мешают процессу дегидратации, в меру своих сил и возможностей. Ну и времени может понадобиться дней до трёх.

Инфракрасная в Минске

Вчера продукция компании была представлена на выставке-ярмарке посадочного материала и средство по защите растений, открывшейся на Театральной площади. Представители компании объяснили, что производство пока совсем молодое, объем выпуска составляет порядка 50 бытовых сушилок в месяц. Но компания также готова работать с заказами крупных предприятий, на заказ выполняя сушильные шкафы любого объема.

микропроцессорные однокристальные; микроконтроллеры; установки инфракрасной и СВЧ сушки; посуда стеклянная; термосы; игрушки стеклянные.

Особенности инфракрасной сушки древесины. Всем специалистам, имеющим дело с древесиной, обрабатывающим её для массового производства и продажи, или делающим изделия, всегда актуален вопрос сушки древесины. Если покупать готовую сушилку, то это может быть дорого и невыгодно. А чтобы сушить древесину самому, обычно требуются большие первоначальные затраты. И ещё вопрос, окупятся они или нет. Но не так давно на рынке появился сравнительно новый способ инфракрасной сушки древесины. Немного истории Вообще возможность использования ИК- излучения для сушки и, в частности, древесины, рассматривалась давно, в 1-й половине го века.

Но проблема состояла в высокой температуре источников ИК — излучения С. Это неминуемо привело бы к перегреву и возгоранию объектов сушки, в нашем случае, лесоматериалов.

Инфракрасная сушилка «Ураган-200»

Розничные и мелкооптовые клиенты — люди, готовые купить сухофрукты для домашних нужд. Оптово-розничный бизнес на сухофруктах потребует прямого и дешевого доступа к сырью. Он выгоден тем, кто живет в сельской местности либо частном секторе.

Инфракрасные сушилки воздействуют специальной инфракрасной лампой на молекулы воды. В конвекционных дегидраторах воздух.

Также их можно применять, чтобы готовить различные блюда и напитки, подавать вместе с чаем или кофе. Поэтому открытие предприятия, направленное на производство сухофруктов, можно назвать очень перспективным и актуальным для рынка. Создание и запуск процесса производства довольно дорогой, который обойдется приблизительно от одного до двух миллионов рублей.

Корректировка суммы происходит во время составления бизнес-плана, включающего аренду помещений для производства, покупку оборудования, оформление предприятия, наем транспорта, работников, сырья. Также надо учитывать вычисление объемов производства, что должно соотноситься с мощностями купленного оборудования.

Важным является и поиск клиентов, которые будут покупать продукцию, а также налаживание контактов с магазинами или оптовыми базами. Детализированный бизнес-план позволит развивать предприятие по выбранному направлению, учитывая риски и трудности. Начальный этап После составления плана-проекта следующим шагом станет постепенное создание предприятия.

Бизнес план сушильные камеры. Деревообработка. Лесопереработка

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!