Бизнес план ресторан курсовая

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда будут приготовлены только из натуральных продуктов. В дальнейшем предполагается расширить ассортимент блюд.

Бизнес-план кафе"Балык"

Анализ и оценка рынков сбыта 11 2. План маркетинга 13 2. План производства 20 2. Ценообразование и ценовая политика 24 2. Анализ и оценка рисков проекта 25 2.

Для реализации проекта необходимы внешние финансовые ресурсы в размере 15 тыс. руб. Полученные деньги будут.

Курсовая работа Бизнес-план ресторана. Раздел 2 Курсовая работа Бизнес-план ресторана. Раздел 2 Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес-плана ресторана мы рассмотрели здесь. Архитектурно-строительные решения Архитектурно - планировочное решение здания ресторана определено его функциональным назначением, нахождением в центре города, а также современными требованиями. Планировку здания в целом осуществляют в следующем порядке: Проектируемый ресторан при соответствующем социально композиционно-художественном решении внутреннего пространства, технической оснащенности и режиме функционирования может выполнять также функции развлекательного центра клуба.

Архитектурно-планировочная схема Земельный участок ресторана делится на две зоны: При этом хозяйственный двор будет иметь подъездные пути для грузовых автомобилей и разгрузочную площадку, примыкающую к группе складских помещений здания, мусоросборник, зону отдыха для персонала; стоянки для индивидуального автотранспорта. Хозяйственную зону и разгрузочные площадки ресторана будет находиться со стороны здания, не имеющего оконных и дверных проемов.

На участке предусмотрена стоянка для автомобилей, при этом она должны располагаться на расстоянии не более чем м от здания ресторана. Тип здания, этажность и конфигурация Размещение ресторана возможно в следующих зданиях: Желательно чтобы здание ресторана было одноэтажным с цокольным этажом.

Общество с ограниченной ответственностью ООО ООО - общество, учрежденное одним или несколькими лицами, уставный капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров, участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают его обязательствам и не несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов. Высшим органом общества с ограниченной ответственностью является общее собрание его участников.

Для текущего управления деятельностью общества создается исполнительный орган, который может быть избран также и не из числа его участников. Общество с ограниченной ответственностью является разновидностью объединения капиталов, не требующего обязательного личного участия своих членов в делах общества. Преимущества общества с ограниченной ответственностью: Организационные затраты Процесс подготовки документации для открытия кафе весьма сложен.

раля Тип работы: курсовая работа Скачать Целью курсового проекта является бизнес-план производства нового вида продукции « Плавленый сыр для Предмет – бизнес-план ресторана «Ромео и Джульетта».

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2. Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта. План маркетинга 16 5. План материально-технического обеспечения 28 6. Организационный план 30 7.

План по труду и заработной плате 32 8. Финансовый план 39 Эффективность инвестиционного проекта 44 Список литературы 45 2. Состояние отрасли и перспективы ее развития В Москве ежегодно открывается более новых ресторанов. Ресторанный рынок столицы за г. В основном прирост этот произошел благодаря стремительному распространению фаст-фуда, но и обычные рестораны увеличили объемы обслуживания клиентов.

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерской

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. Общая стоимость имущества увеличилась с тыс.

Посмотреть и скачать файл Разработка бизнес- плана кафе ООО «Астория» Хороший ресторан каждый день приносит реальные немалые деньги. Несмотря .. Бесплатная доставка заказов 7 дней в неделю.

Оно расположено на центральной улице Кирова д. Выбранный район является густо населенным, помимо этого там расположены: Выгодным является близкое расположение остановки общественного транспорта. В радиусе действия проектируемого кафе расположены и другие предприятия общественного питания: Цель работы кафе— организация питания и досуга населения. Кафе имеет вывеску на входе, оформленные рекламные проспекты, фирменные обложки, меню, приглашения.

Архитектурно-художественное решение зала кафе отвечает современным эстетическим требованиям освещение, цветовое решение, отделка стен, полов, потолков. В зале создана уютная обстановка для отдыха посетителей. Его особенность заключается в том, что здесь организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией обслуживания высокого уровня. Это означает не только поддержание высокого уровня комфорта в кафе, но и постоянное расширение и обновление ассортимента блюд из высококачественных продуктов, а также наличие высококвалифицированных специалистов.

Бизнес-план создания ресторана"Прованс"

Разрешения на торговлю предприятий общественного питания В случае открытия магазина-кулинарии или дополнительной торговли понадобятся лицензии на розничную торговлю. Организационно-штатная структура предприятия Генеральный директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия и должностной инструкцией. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломные работы из Торговый менеджмент. Пермский государственный.

Введение конкуренция маркетинг стратегия развитие ресторан Что такое бизнес-план и для чего он необходим? Бизнес-план — это комплексная оценка возможностей инновационного проекта в первую очередь для начинающего предпринимателя, позже - и для кредитора. Бизнес-план предприятия — это основной инструмент управления фирмой, который определяет эффективность деятельности предприятия в конкретной области и конкретном сегменте рынка.

Разработка бизнес-плана предприятия это еще и эффективное планирование бизнеса, что позволяет грамотно и эффективно управлять предприятием. Он нужен предпринимателям, которые собираются заняться собственным делом, руководителям, которые желают расширить бизнес путем увеличения номенклатуры продукции, и пр. Бизнес-план позволяет исследовать и оценить возможности проекта:

Курсовая работа на тему Бизнес-план Ресторан Ласточка в Москве

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс. Таким образом, был разработан и составлен бизнес-план на 5 лет. Из анализа показателей эффективности проекта следует, что:

В этом заключается актуальность данной курсовой работы. Объектом данной работы являются процесс разработки бизнес-плана. Предметом работы.

План по труду и заработной плате 37 6. Заработная плата 37 6. Фонд оплаты труда 40 7. Финансовый план 42 8. План по рискам 46 9. Оценка экономической эффективности инвестиций 49 Заключение 51 Список использованной литературы 52 1. В ресторане можно попробовать блюда европейской кухни и фирменные — с мангала. Любое понравившееся блюдо можно забрать с собой. Для маленьких гостей в ресторане есть специальное детское меню.

Каждую пятницу и субботу здесь проходят дискотеки. Для любителей спорта — прямые трансляции ведущих мировых и российских спортивных событий на огромном экране. Для проведения корпоративных вечеринок — два зала на 40 и 30 человек банкетный вариант , фуршеты — на человек. Предприятие является самостоятельным хозяйствующим субъектом, созданным для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли.

Бизнес-план Ресторана Курсовая Работа

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!